2014年12月16日火曜日

今週のマクロビ弁当(≧∇≦)

本格的に寒くなってきましたねー^_^;

今週のマクロビ弁当は、
大根がとっても美味しい季節なので高野豆腐と煮てみました^ - ^
高野豆腐は一度揚げてから煮ています。
味が染み込んで優しい味に仕上げていますー^ ^

牛蒡も食物繊維が豊富で便秘解消、整腸、がんや糖尿病の予防に役立ちます!
しっかり噛んで牛蒡の旨みを感じながら食べてみてくださいね。




お店では11時30分〜14時まではランチもやっています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(ご予約はこちらまで^_^→082-234-8133)

大根と高野の煮物
カリフラワーのクリーム煮
白菜とリンゴのサラダ
牛蒡の味噌煮
玄米ご飯
漬物